11月とは思えないくらい暖かい日が続いていますね!
暦の上では明日11月8日が「立冬」らしく…冬どころか秋はどこいった?状態の近頃なのでなんだか不思議な感じです♪
さて先日のハウスラボでは、日々の業務お疲れさまランチ会が開かれました!
おかげ様で多くのお問い合わせをいただき、OB様に今もなお頼っていただき、近頃のハウスラボはスタッフ全員大忙し💦
そんな毎日なので、弊社代表がランチ会を開催してくれたのです♪
今回のランチに利用させていただいたのは、日野にある「アルテトモアキ」様。
古民家を改装されたおしゃれイタリアンで、ランチコースをいただきました♪
おしゃれな前菜♪
クリーミー、トマト、さっぱりと3種異なる味わいを少しずつ楽しめて嬉しい!
メインの鶏肉とシイタケのトマト煮♪
お肉がホロホロでナイフいらずでした!
奥のオニオンスープも絶品!
デザートプレートはうれしいアイス付き♪
当日ショーケース内にあるデザートを選ぶことができます!
クリームブリュレはパリパリのキャラメリゼとクリーミーなカスタードが最高!
どれもとても美味しく、また個室をご用意していただけたのでスタッフで楽しい時間を過ごすことができました!
日野駅近くへお越しの際は、ぜひオススメです♪
余談ですが…弊社はリフォームもお受けしている一級建築事務所なのですが、お店に入ってスタッフがまず話したこと。
それは…このインテリアいい!こんなプランもあるのか!など、みんなで古民家リフォームに興味深々♪
職業病ですね(笑)
今回利用させていただいたアルテトモアキ様はこちら!
▶アルテトモアキ様 HP